нии цемент логотип

Акционерное общество

«Научно-исследовательский институт цементной промышленности «НИИЦемент»

АО «НИИЦЕМЕНТ»

Телефон: +7 (495) 580-27-00;

+7 (495) 580-27-13; +7 (4967) 58-71-80

Тел/Факс: +7 (495) 502-79-04

Е-mail: nii-cement@yandeх.ru

Адрес: г. Москва, г. Подольск,

ул. Плещеевская, д.15

Главная » Зачем нужен анализ состава для сухих смесей?

Зачем нужен анализ состава для сухих смесей?

Современный мир практически невозможно представить себе без такого строительного материала, как цемент. И хотя он был известен еще древним римлянам, сегодня постоянно появляются новые марки цемента с заданными свойствами.

Наша компания уже более 60 лет ведет научные разработки в сфере цементной промышленности и накопила за эти годы уникальный опыт. Одно из направлений деятельности нашей компании — это анализ состава материалов для сухих смесей, который позволяет узнать точный состав, пропорции. А это, в свою очередь, важно для точного расчета норм эксплуатации материалов.

4 причин для сотрудничества с нами:

• наша компания может предложить серию анализов, в том числе рентгенофазный анализ, позволяющий провести идентификацию кристаллических фаз определить их относительную концентрацию;

• по заказу разрабатываем новые виды цемента;

• работаем по всей территории России и за ее пределами;

• мы заботимся об экологии, создавая безопасные, но эффективные марки цемента.

Анализ (испытание) сухих смесей дает много информации: уровень прочности продукта, его влагостойкость морозоустойчивость, время, которое необходимо для схватывания, уровень адгезии. Причем это непростая процедура, провести которую могут только высококвалифицированные сотрудники, из которых и состоит наш штат, используя для этого самое современное оборудование.

Мы понимаем, что от цемента напрямую зависит надежность и долговечность любых строений (жилых, промышленных, военных). Поэтому делаем все, чтобы обеспечить его качество.

© 2021 «ОАО НИИЦЕМЕНТ»

ИНН: 7718115530

Все права защищены

  Designed by 69-media

Статьи